Vendredi 16 mai 2025, le Pôle Sup’Balavenne fêtait les 30 ans du BTS Diététique !
Revivez en images cette journée anniversaire
Des conférences sur le thème de l’alimentation durable en restauration collective, animées par des intervenants engagés du territoire (Maison Bio, DRAAF Bretagne, Saint-Brieuc Armor Agglomération, Bleu Blanc Cœur) et du monde de la recherche (Anthony Fardet, chargé de recherche en alimentation- INRAE).
Des stands animés par les étudiants de 1re et 2e année, mettant à l’honneur :
- Des produits locaux à l’occasion d’un concours culinaire "Défi Locaux Loco"
- Les 30 années de promotion du BTS Diététique en images et souvenirs
- Des partenaires : Equi’croq et Graine de Breton, entreprises locales engagées dans
l’alimentation saine et durable.
Des parcours et évolutions professionnelles de nos anciens diplômés, avec le témoignage inspirant d’anciens étudiants de toutes les générations, de 1995 à aujourd’hui.
Pour finir la journée sur un cocktail apéritif convivial !
Merci à tous les participants qui ont contribué à faire de cet anniversaire un moment riche en échanges et en retrouvailles.
Découvrez la vidéo de cette journée :